Крем из абрикосов по рецепту Людовика XIV |
http://takprosto.cc/poleznye-svoystva-abrikosa/
Для приготовления восхитительного французского лакомства тебе понадобится:
Приготовление:
1. Разрезанные на половинки абрикосы отвари с половиной сахара, воды добавь совсем немного. Остуди сваренные фрукты и разомни в пюре.
2. Добавь вино.
3. Соедини яичные желтки с оставшимся сахаром и увари на водяной бане до загустения.
4. Перемешай абрикосовое пюре с желтковой смесью и провари.
Этот крем — настоящий деликатес! Непременно приготовь его, пока свежие фрукты есть в избытке.
Рубрики: | Рецепты/Заготовки. Варенье Рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |