МАЛОСОЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ В ПЕРЦЕ |
Ингредиенты для "Малосольный лосось в перце"
Лосось - 1 килограмм
соль - две столовых ложки
сахарная пудра - две столовых
ложки перец горошком молотый - одна столовая ложка
херес - две столовых ложки
лимон - одна штука
Для крема:,
сыр мягкий - 120 грамм
горчица дижонская - 2 ч. ложки,
шнитт-лук - две столовых ложки
сливки - три столовых ложки
Способ приготовления "Малосольный лосось в перце"
Соль смешаем с сахаром, перцем и хересом.
Филе рыбы уложим кожицей вниз, смажем приготовленной смесью, завернем в пищевую пленку и выдержим в холодильнике в течение 2 суток.
Сыр взобьем, смешаем с горчицей, измельченным луком и солью. Отдельно взобьем сливки и смешаем с сыром.
Соленое филе отожмем, порежем ломтиками, уложим на тарелки и оформим приготовленным кремом и кружочками лимона.
http://ochen-vkusno.info/2034-malosolnyj-losos-v-perce.html
Рубрики: | Рецепты/Морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |