-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Forelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2011
Записей: 4018
Комментариев: 236
Написано: 4353


Готовим домашнюю сангрию

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения ясный
Сангрия - традиционный испанский напиток на основе красного вина и цитрусового нектара. Методом экспериментов, проб и поездок в Испанию я разгадала этот чудесный рецепт, о котором готова вам поведать.
 
Есть два способа ее приготовления
 
1. Наиболее полезный и традиционный способ
 
 Ингредиенты
 
600 мл красного полусухого испанского вина
750 мл свежевыжатого апельсинового сока
2 средних яблока
2 средних апельсина
 
Способ приготовления
 
Необходимо заполнить графин нарезанными яблоками и апельсинами больше чем наполовину. Влить сначала сок, затем вино. Перемешать деревянной ложкой, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов (чем дольше - тем лучше).
 
Важно - после сервировки желательно убрать обратно в холодильник. Льдом лучше не разбавлять.
 
2. Менее полезный, но более быстрый способ
 
Ингредиенты
 
450 мл красного сухого испанского вина
500 мл "Миринды" или "Фанты"
 
Способ приготовления
 
Смешать, но не взбалтывать.
Важно: если нет времени, чтобы охлаждать бутылку с готовым напитком, советую за пару часов до вечеринки охладить купленную газировку и вино в холодильнике, чтобы не использовать лед.
Рубрики:  Рецепты/Напитки. Коктейли
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку