-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -food-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2302


Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 14:43 + в цитатник

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!

 
1.В чашку высыпать:
  •  6 стаканов муки
  •  2 ч.ложки соли
  •  пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо.
3. Добавить 3 - 3,5 с
такана воды холодной (я прям из под крана)
4. Перемешать (но не месить!)
Получится вот так:


Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)

Через 10-12 часов должно подняться вот так:


Включим духовку.

Посыпем стол мукой



Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым)
и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком


Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто



Ставим в разогретую духовку.

Через некоторое время заглянем в духовку -
о, поднялось, все хорошо!




Печем до готовности.
 
 
 
Вынимаем, нарезаем и кушаем!
Он очень хрустящий и вкусный!

Потом стала в прямоугольной форме делать.
 
 


Процитировано 61 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку