-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Салат Каллы

Превью i-735 (450x600, 103Kb) Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия

88f135a483ef01fac8d7b920488085e4_L (590x428, 38Kb)

Салат,который украсит любой стол, к тому же, еще и очень вкусный.

Потребуется:

Куриное филе
Маринованные огурцы
Яйца
Грибы шампиньоны
Лук
Сыр плавленный, ломтики Hochland
Майонез
Количество продуктов 1:1

Приготовление:

1. Отварить куриное филе в подсоленной воде и порезать кубиками.
2. Огурчики порезать кубиками.
3. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков.
4. Грибы порезать мелко и обжарить с луком. Немного лука порезать свежего.
Все ингредиенты перемешать с майонезом кроме желтка. Ломтики сыра необходимо подогревать в микроволновке (прямо в пакетиках), иначе будет ломаться. На теплый!!! ломтик сыра (пленку с него не снимать, просто развернуть) положить необходимое количество начинки и завернуть с помощью пленки !!! (к рукам будет прилипать) конусом. Пакетиком помогать склеится краям, дать остыть. Потом устелить веточками зелени блюдо. Это обязательно, иначе каллы прилипнут и придется их потом отдирать. С помощью пакетика выкладывать на блюдо. Под каждый цветок подкладывать листики, так они между собой не склеятся. У  цветка, сверху, на начинку посыпать тертый на мелкой терке желток и воткнуть морковочку или перчик.

Приятного аппетита!

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку