Без заголовка |
Эта икра очень похожа по вкусу на салат (ведь часть овощей в ней в сыром виде), а не на традиционную тушеную икру. Но в Одессе знают, что готовят – ведь чем больше свежих овощей, тем полезнее.
Приготовим:
Баклажаны – 2
Перцы сладкие – 2
Помидоры – 200г
Лук – 1
Чеснок – 3 зубка
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное – 2 ст. ложки
Баклажаны и перцы поставьте в горячую духовку и запекайте 30-35 минут. Периодически переворачивая. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу.
С охлажденных баклажан и перцев снимите кожуру. Мелко нарубите овощи или воспользуйтесь кухонным процессором
Добавьте продавленный чеснок, соль, перец и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |