-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Баклажанная икра по-одесски

10.10.12 003 (700x525, 92Kb)

Эта икра очень похожа по вкусу на салат (ведь часть овощей в ней в сыром виде), а не на традиционную тушеную икру. Но в Одессе знают, что готовят – ведь чем больше свежих овощей, тем полезнее.

Превью IMG_2976 (700x525, 93Kb)

Приготовим:

Баклажаны – 2

Перцы сладкие – 2

Помидоры – 200г

Лук – 1

Чеснок – 3 зубка

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Превью IMG_2977 (700x525, 113Kb)

Баклажаны и перцы  поставьте в горячую духовку и запекайте 30-35 минут. Периодически переворачивая. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу.

Превью IMG_2978 (700x525, 110Kb)

С охлажденных баклажан и перцев снимите кожуру. Мелко нарубите овощи или воспользуйтесь кухонным процессором

Превью IMG_2981 (700x525, 132Kb)

Добавьте продавленный чеснок, соль, перец и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Превью IMG_2983 (700x525, 95Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку