-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Гуляш из курицы Азовский

IMG_2538 (700x525, 110Kb)

Очень вкусное второе блюдо. Мясо курицы, пропитанное овощами, легкая жгучесть перца.

Превью IMG_3522 (700x525, 103Kb)

Потребуется:

Курица – 1кг

Лук репчатый – 1

Зеленый сладкий перец – 2

Помидоры - 2

Картофель – 5 клубней

Лапша домашняя – 100г сухой.Лапшу отварить в подсоленном кипятке.

Куриный жир – 50г (срезать с курицы)

Перец красный молотый

Соль

Зелень петрушки и укропа

Превью IMG_3523 (700x525, 130Kb)

Потрошеную курицу тщательно вымыть снаружи и внутри, порезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем.

Превью IMG_3524 (700x525, 109Kb)

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и порезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать крупными дольками.

Превью IMG_3525 (700x525, 118Kb)

На сковороде растопить куриный жир и жарить в нем  репчатый лук до золотистого цвета. Затем лук собрать и переложить в глубокий сотейник, в котором будем готовить.

Превью IMG_3526 (700x525, 115Kb)

На оставшийся жир положить куски курицы и обжарить их с каждой стороны. Переложить курицу к луку в сотейник.

Превью IMG_3528 (700x525, 90Kb)

Залить 0,75-1л горячей воды. Посолить и тушить на маленьком огне 15-20минут.

Превью IMG_3527 (700x525, 58Kb)

Очистить, порезать кусочками и добавить в сотейник картофель. Готовить 10 минут.

Превью IMG_3529 (700x525, 98Kb)

Добавить полоски перца и тушить еще 10 минут.

Превью IMG_3530 (700x525, 105Kb)

Вкинуть дольки помидоров и тушить 5 минут.

Превью IMG_3531 (700x525, 99Kb)

В самом конце добавить лапшу. Тушить все вместе 5 минут.

Превью IMG_3539 (700x525, 112Kb)

Готовый гуляш разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо/мясо с гарниром
мясо/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку