-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Золотые караси

IMG_0175 (700x525, 147Kb)

Эти караси, промазанные вкусным маринадом, запекаются в духовке, поэтому у небольших карасей мелкие косточки как бы растворяются.

Превью IMG_0271 (700x525, 104Kb)

Караси – 1,5кг

Майонез – 300г. Для постного блюда взять постный майонез.

Чеснок – полголовки

Мед жидкий – 2 ст. ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый

Растительное масло

Приправа для рыбы без соли

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть и обсушить. Затем рыбу посолить и поперчить снаружи и внутри, приправить.

Превью IMG_0272 (700x525, 105Kb)

Противень смазать растительным маслом и выложить на него карасей

Чеснок продавить и смешать с майонезом и медом. Хорошо перемешать. Обильно смазать рыбу чесночно-майонезной смесью. Запекать 40-50 минут в предварительно разогретой до 200оС духовке.

Превью IMG_0273 (700x525, 143Kb)

Рыба вкусная охлажденная. Приготовлено по рецепту Ольги Петренко.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку