-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Курица с маринованным перцем

IMG_0826 (700x525, 136Kb)

Просто, быстро и вкусно. Курица, приготовленная с консервированным перцем в маринаде, сочная. А неострый маринад с медом делает ее вкус приятным.

Что надо:

Куриное филе – 4 шт.

Перец маринованный кусочками – 0,25л. Я взяла перец, маринованный с медом. Если у вас такого нет, добавьте в маринад 1 чайную ложку меда.

Соль

Перец черный молотый

Превью IMG_0924 (700x525, 125Kb)

В курином филе делаем надрезы и вставляем в них кусочки перца. Посолим и поперчим по вкусу. Можем приправить специями для курицы.

Превью IMG_0925 (700x525, 131Kb)

Застелем противень фольгой, уложим куриное филе и польем маринадом с перца. Закроем курицу фольгой и поставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 минут. Потом откроем фольгу и подержим в духовке еще 10 минут.

Превью IMG_0928 (700x525, 135Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку