-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Суп из чечевицы с сосисками

IMG_1495 (700x525, 117Kb)

Вкуснейший супчик и варится очень быстро.

Превью IMG_1589 (700x525, 92Kb)

Приготовим для супа:

Чечевица красная – 100г

Копченая грудинка или шпик – 100г

Перец болгарский зеленый – 1, подойдет замороженный

Картофель – 350-400г

Сосиски куриные или индюшачьи – 300г

Лук репчатый – 1

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Морковь – 1

Соль

Перец черный молотый

Вода – 2л

Зелень петрушки и укропа

Чистим овощи. Если перец свежий, то освобождаем его от семян и режем соломкой. В кастрюле вскипятим воду.

Превью IMG_1590 (700x525, 83Kb)

Картофель режем кубиками и вместе с перцем вкидываем в кастрюлю с водой.

Превью IMG_1591 (700x525, 93Kb)

Морковь режем кусочками. Добавляем в кастрюлю. Варим 7 минут.

Превью IMG_1592 (700x525, 119Kb)

Лук мелко порежем. Грудинку нарежем мелкими кубиками.  На сковороде разогреем масло и обжарим лук с грудинкой до образования золотистой корочки. Добавим в суп.

Превью IMG_1593 (700x525, 125Kb)

Чечевицу тщательно промоем под проточной водой и дадим воде полностью стечь. Сосиски нарежем средними кусками.

Красную чечевицу надо варить 10-15 минут. Добавляем в суп чечевицу и сосиски. Варим 10-12 минут. Посолим по вкусу. В конце посыплем зеленью.

Превью IMG_1596 (700x525, 115Kb)

Свежемолотым перцем можно посыпать суп в тарелке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку