-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Гуляш из говядины с грибами

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени  

Копия IMG_3190 (700x525, 72Kb)

Настоящий осенний гуляш. В нем есть все: мясо, овощи и грибы. И все это тушится в сметане. Очень вкусно!

Превью IMG_4165 (700x525, 428Kb)

Какие продукты надо приготовить:

Мякоть говядины – 600г

Лук репчатый – 5 луковиц (400г)

Морковь – 2 шт.

Перец красный сладкий – 1 шт.

Перец острый зеленый – 1 шт.

Сметана – 300г

Молоко – 100мл

Масло растительное – 100мл

Соль

Перец черный молотый

Смесь сухих трав

Грибы лесные отваренные – 400г

Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой

Превью IMG_4166 (700x525, 351Kb)

Очистить и порезать лук четвертькольцами.

Превью IMG_4167 (700x525, 479Kb)

Мясо порезать кубиками 2,5см. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4168 (700x525, 451Kb)

В глубокой сковороде на разогретом масле пассировать лук до мягкости. Добавить мясо и тушить под крышкой на маленьком огне 40-50 минут.

Превью IMG_4169 (700x525, 450Kb)

Морковь, если тонкая, порезать кружочками или половинками кружочков. Перцы очистить от семян и порезать кусочками.

Добавить овощи в сковороду и потушить 10 минут.

Превью IMG_4172 (700x525, 516Kb)

Добавить отваренные кусочками лесные грибы. Посолить и поперчить.

Превью IMG_4178 (700x525, 390Kb)

Добавить сметану. Если сметана густая, ее можно разбавить молоком. Приправить травами. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Превью Копия IMG_4179 (700x525, 511Kb)

Готовый гуляш посыпать зеленью. Подавать можно с любым гарниром.

Превью Копия IMG_4192 (700x525, 475Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо/мясо с гарниром

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку