-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Треска в горчично-сливочном соусе

 Копия 01.01.14 004 (700x525, 101Kb)

Очень вкусная треска, обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе.

Что надо:

Треска – 2 тушки общим весом 1,4 кг

Мука для панировки

Приправа для рыбы бессолевая

Соль

Масло горчичное или другое растительное масло

Для соуса:

Зелень укропа – пучок

Горчица с зернами – 2 ст. ложки

Сливки 10-15% - 150мл

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Разморозить рыбу, отрезать плавники и хвост, помыть и высушить салфетками.

 Превью 02.01.14 001 (700x525, 321Kb)

Порезать треску кусочками, удалить черную пленку с брюшка. Посолить и посыпать приправой.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на разогретом масле. Мне очень нравится рыба, жаренная на горчичном масле. Но можно жарить на подсолнечном.

Превью 02.01.14 002 (700x525, 253Kb)

Приготовить соус, смешав горчицу, рубленый укроп, сливки. Посолить и поперчить по вкусу.

 Превью 02.01.14 003 (700x525, 336Kb)

Обжаренную треску выложить на противень и полить соусом (по 2 ст. ложки на кусок рыбы).

Поставить противень с рыбой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

 Превью Копия 02.01.14 005 (700x525, 364Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку