-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Жюльен

Ингредиенты
На 500 гр. грибов (желательно белых) - 150 гр. сыра, 150 гр. лука, сливочное масло, соль, перец
Для соуса: 250 мл. сливок, 30 гр. муки, 30 гр. сливочного масла

4248238_1_3_ (300x225, 30Kb)

Приготовление
На сливочном масле обжарьте предварительно измельченный лук до прозрачности.

4248238_2_2_ (300x225, 23Kb)

Добавьте нарезанные кубиками грибы, посолите, поперчите по вкусу, жарьте 30 минут.

4248238_3_2_ (300x225, 30Kb)

Приготовьте соус. Для этого масло растопите.

4248238_4_2_ (300x225, 14Kb)

Добавьте муку, слегка обжарьте.

4248238_5_2_ (300x225, 15Kb)

Влейте сливки. Нагревайте до тех пор, пока соус не начнет густеть.

4248238_6_1_ (300x225, 13Kb)

Смешайте грибы и соус, уберите с огня.

4248238_7_1_ (300x225, 25Kb)

Выложите полученную смесь в кокотницы.

4248238_8 (300x225, 15Kb)

Посыпьте тертым сыром. 

4248238_9 (300x225, 16Kb)

Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку