Без заголовка |
Ингредиенты
На 500 гр. грибов (желательно белых) - 150 гр. сыра, 150 гр. лука, сливочное масло, соль, перец
Для соуса: 250 мл. сливок, 30 гр. муки, 30 гр. сливочного масла
Приготовление
На сливочном масле обжарьте предварительно измельченный лук до прозрачности.
Добавьте нарезанные кубиками грибы, посолите, поперчите по вкусу, жарьте 30 минут.
Приготовьте соус. Для этого масло растопите.
Добавьте муку, слегка обжарьте.
Влейте сливки. Нагревайте до тех пор, пока соус не начнет густеть.
Смешайте грибы и соус, уберите с огня.
Выложите полученную смесь в кокотницы.
Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |