-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foksa679

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7321


Без заголовка

Пятница, 26 Июля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Шоколадный пирог с шелковой малиновой начинкой





Ингредиенты

Печенье - 300 г.
Сливочное масло (или маргарин) - 150 г.
Шоколад - 100 г.
Сливки 35% - 500 мл.
Сахар -
Ванилин - 1 пакетик.
Сливочный сыр (или мягкий творог) - 200 г.
Свежая малина - 1 стакан.
Малиновое варенье - 2 ст.л.

Способ приготовления

Этап 1 В миске смешать крошки печенья и сливочного масла. Выложить в смазанную форму, утрамбовать и сделать бортики. Выпекать в разогретой духовке примерно 10 минут.
Этап 2 Растопить шоколад на водяной "бане", добавить 250 г. сливок. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить ванилин. Остудить до комнатной температуры.
Этап 3 Взбить сливочный сыр (или мягкий творог), отдельно взбить оставшиеся сливки с сахаром в крепкую пену и смешать с взбитым творогом. Добавить остывший шоколад с сливками.
Этап 4 Смазать дно печеного коржа малиновым вареньем. Затем сверху выложить взбитую шоколадно-творожную массу, поставить в холодильник (примерно на 4 часа).
Этап 5 Вытащить из холодильника, украсить свежей малиной по кругу пирога, полить растопленным шоколадом. 


http://vk.com/feed?w=wall-46870259_9151

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку