-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nilla-vanilla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) axeeffect_ru Планета_Ночь ЛиРу_Критика novate Valeskaaaa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2004
Записей: 380
Комментариев: 1009
Написано: 1692


не вегетарианству в плюс..а так, любящим свинину на заметку)

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 01:47 + в цитатник
Стараясь улучшить вкус мяса, некое объединение торговцев свининой обратилось за помощью к химику профессору Дантцеру из Бордо. Мясники обратили внимание на то, что свинина приобретает все более выраженный привкус мочи и становится непригодной для употребления. Профессор Дантцер провел исследования на бойнях и нашел причину. Свиньи, чье мясо сильнее пахло мочой, яснее других понимали, что их ждет, и испытывали перед смертью сильный страх.
   Профессор Дантцер предложил два выхода из ситуации — давать животным успокоительное или не отделять «приговоренных» свиней от их сородичей.
   Дантцер заметил, что если свинью оставляли вместе с поросятами, то животное смирялось с происходящим и не паниковало.
   Торговцы свининой выбрали успокоительное. Таким образом, потребителю свинины достается доза валиума, которую получила свинья. Надо сказать, что валиум обладает одним неприятным свойством. Он быстро вызывает зависимость. И человек начинает сам постоянно нуждаться в валиуме, чтобы не испытывать стресс.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку