Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Flower74
Flower74
Аватар Flower74
-
Рубрики
букеты из конфет
(20)
Вязание
(285)
варежки
(18)
вязанные платья и юбки
(6)
вязанные шапки, шарфы
(48)
Детское
(8)
носки
(20)
одежда для кошек и собак
(16)
полуверы
(130)
топики, туники
(13)
узоры и приемы вязания
(26)
мои питомцы
(1)
Джада
(1)
рецепты
(12)
выпечка
(2)
Горячее
(5)
рукоделие для кошек и собак
(2)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (7)
erdnase
igor1939
islamali2010
svetik_zenit
Марина_Коптяева
-
Статистика
Создан: 23.09.2012
Записей: 339
Комментариев: 1
Написано: 341
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Среда, 04 Марта 2015 г. 10:39
+ в цитатник
Цитата сообщения
Феврония52
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Катлама с маком
Тончайшее тесто что тает во рту и много, очень много начинки))
Ингредиенты:
вода - 150 гр.,
яйцо- 1 шт.,
соль- щепотка,
сахар- 0,5 ст.л.,
мука- примерно 2 ст.,
раст. масло- 3 ст.л.
Мак- чем больше, тем лучше,
сахар- по вкусу,
масло сливочное 50 гр.
Приготовление:
1. Мак залить крутым кипятком и оставить в тепле для набухания.
2. Когда мак впитает в себя всю воду, добавить сахар и перебить смесь блендером( можно по старинке воспользоваться ступкой).
3. Соединить все ингредиенты и приготовить тесто.
Оно должно быть не тугим, очень мягким и пластичным.
4. Тесто раскатать в тонкий прямоугольник, намазать растопленным маслом, распределить равномерно начинку.
5. Свернуть к центру правую и левую половинки прямоугольника. Снова смазать маслом и положить начинку.
6. Сложить пополам в длину и снова масло+ начинка.
7. Последний раз складываем поперёк.
8. Форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем раст. маслом, укладываем
рулет, если хочется можно смазать, как я желтком, а можно и не
смазывать.
9. Выпекаем до золотистой корочки. Перед нарезкой полностью остудить!
Рубрики:
рецепты/выпечка
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/flower74/post355338225/">Без заголовка</a><br/>Катлама с маком Тончайшее тесто что тает во рту и много, очень много начинки)) Ингредиенты: вода - 150 гр., яйцо- 1 шт., соль- щепотка, сахар- 0,5 ст.л., мука- примерно 2 ст., раст. масло- 3 ст.л. Мак- чем больше, тем лучше, сахар- по вкусу, масло сливочное 50 гр. Приготовление: 1. Мак залить крутым кипятком и оставить в тепле для набухания. 2. Когда мак впитает в себя всю воду, добавить сахар и перебить смесь блендером( можно по старинке воспользоваться ступкой). 3. Соединить все ингредиенты и приготовить тесто. Оно должно быть не тугим, очень мягким и пластичным. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/flower74/post355338225/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти