-Цитатник

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ НА УЖИН С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ - (0)

Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем Баклажанная икра на сковороде на у...

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША - (0)

Шницель из капусты и фарша Обожаю капусту и все блюда из неё. А это "чудо блюдо" из ...

ПИРОГ "АБРИКОСОВАЯ ЗЕБРА": КАКОЙ ЖЕ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИТСЯ НА ЭТОТ РАЗ! - (0)

Пирог "Абрикосовая зебра": какой же вкусный пирог получится на этот раз! Лето, снова...

ЖEЛE ИЗ ЧЁPНOЙ CМOPOДИНЫ. - (0)

Жeлe из чёpнoй cмopoдины. Вcё измepять oдним cтaкaнoм. 10 cт cмopoдины 4 cт вoды ...

МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ. - (0)

Мочёные яблоки. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг небольших яблок 3 л воды 150 г сахара 150 г меда...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret

 -Сообщества


ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША

Среда, 21 Августа 2024 г. 02:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шницель из капусты и фарша

Обожаю капусту и все блюда из неё. А это "чудо блюдо" из капусты готовлю вместо голубцов, получается безумно вкусно и готовится намного проще. Чудо блюдо из капусты! Недорого, а вкусно так, что словами не передать!

zpJXwvK78lfZ3U9zHs_BCxpUuTIlY_t1ukb7IKKSVt7P-vQsrRytgSG_XpaKwnqFOwErSST4x4e92NEqg5KGUotT1hf2-7Yniwkesz9axOuq4Uh3UZf_VFojuiEmFyMtX471KGgZCJfBrz4HeDDYtNxH-e9zOoBQaMlkLwLmMnQIwqAzQtnRZqn-2XLPTKCr6fVYcNHgKnD (700x354, 257Kb)

scale_2400 (700x394, 408Kb)


Можно сразу наготовить побольше и заморозить, места много не занимают, быстро размораживаются, в любой момент для хозяйки просто находка...

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

капуста -1 кочан
фарш -500 гр
соль -1/2 ч.л.
черный перец – по вкусу
красная паприка – по вкусу
лук -150 гр
молоко -80 мл
яйца -3-4 шт
мука -100 гр
крахмал картофельный -1 ст.л.
соль -1/4 ч.л.
панировочные сухари - для обвалки

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Приготовим капустные листья как на голубцы, разбираем кочан любым удобным для вас способом.
scale_1200 (700x394, 292Kb)
 
Мясо и репчатый лук перекрутим на мясорубке, добавим соль, перец, красную паприку, молоко и всё хорошо перемешаем. Фарш готов.
 
scale_2400 (1) (700x394, 363Kb)
 
Ещё нам понадобятся панировочные сухари, можно купить в магазине, я готовлю сама.
 
В одну миску добавляем муку и крахмал и щепотку соли.
 
В другой миске взбиваем яйца вилкой.
 
Делаем заготовки из капустных листьев с фаршем.
 
scale_2400 (2) (700x394, 375Kb)
 
Берём одну заготовку обваливаем в муке, затем в яйце и наконец в сухарях.

scale_2400 (700x394, 419Kb)
 
Жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.
 
scale_2400 (4) (700x394, 350Kb)
Как я уже говорила, можно за раз приготовить много, заморозить, а по мере надобности доставать и готовить.

scale_2400 (700x394, 408Kb)

 

 

шницель из листьев капусты 

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю