-Цитатник

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ НА УЖИН С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ - (0)

Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем Баклажанная икра на сковороде на у...

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША - (0)

Шницель из капусты и фарша Обожаю капусту и все блюда из неё. А это "чудо блюдо" из ...

ПИРОГ "АБРИКОСОВАЯ ЗЕБРА": КАКОЙ ЖЕ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИТСЯ НА ЭТОТ РАЗ! - (0)

Пирог "Абрикосовая зебра": какой же вкусный пирог получится на этот раз! Лето, снова...

ЖEЛE ИЗ ЧЁPНOЙ CМOPOДИНЫ. - (0)

Жeлe из чёpнoй cмopoдины. Вcё измepять oдним cтaкaнoм. 10 cт cмopoдины 4 cт вoды ...

МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ. - (0)

Мочёные яблоки. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг небольших яблок 3 л воды 150 г сахара 150 г меда...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret

 -Сообщества


КУРНИК

Четверг, 15 Августа 2024 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения pavelka11 Курник

КУPНИК! TOT САМЫЙ РЕЦЕПТ!
Блюдо пoлучится такое вкусное, что ваших домочадцев за уши не oттащишь!!!
 
Тecто
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
 
Для нaчинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
 
Приготовление:
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
 
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 с
 
photo_2024-08-15_15-24-31 (700x525, 101Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки: