Минтай покупаю в большом количества, ведь готовить из него эту вкуснятину 15 минут, а семья в востор...
КУЛИНАРИЯ - (0)Кулинария ...
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ. РЕЦЕПТ ЗА 15 МИНУТ - (0)Самое вкусное домашнее мороженое. Рецепт за 15 минут Кофейное мороженое — это десе...
ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ САМОЕ ВКУСНОЕ И ТОНКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ А-ЛЯ МАРГАРИТА - (0)Только так готовлю самое вкусное и тонкое тесто для домашней пиццы а-ля Маргарита Настоящее т...
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО, ПОЛОВИНКИ СЛИВ И МИНДАЛЬНЫЕ ЛЕПЕСТКИ СВЕРХУ - ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ - (0)Бисквитное тесто, половинки слив и миндальные лепестки сверху - очень ароматный и вкусный пирог ...
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО, ПОЛОВИНКИ СЛИВ И МИНДАЛЬНЫЕ ЛЕПЕСТКИ СВЕРХУ - ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ |
Лето продолжается! Давайте печь самый простой и быстрый пирог. Он получается нежным, мягким и точно понравится всем без исключения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Приступаем к приготовлению теста. В большую миску кладём 115 г размягчённого сливочного масла, всыпаем к нему 160 г сахара и взбиваем.
Далее по желанию добавляем миндальный или ванильный экстракт, либо цедру лимона. Также вливаем 1 ч.л. лимонного сока и перемешиваем миксером.
Перекладываем всё тесто в форму, с помощью лопатки или ложки разравниваем его равномерным слоем и сверху выкладываем половинки слив. Сливы вставляем в тесто немного надавливая на них.
Готовый пирог достаём из духовки и даём ему остыть прямо в форме. Затем тонким ножом отделяем его от стенок формы, снимаем боковую панель, переворачиваем пирог на руку, убираем бумагу для выпечки и перекладываем его на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |