-Цитатник

КАК ЛУЧШЕ ПЕЧЬ БЛИНЫ. 9 УМНЫХ СОВЕТОВ - (0)

Как лучше печь блины. 9 умных советов 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, ч...

ПОДБОРКА 18 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! - (0)

ПОДБОРКА 18 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! 1. Начинка из яблок 1 Ингредиенты: 4-5 средних яблок...

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ "НЕЖНОСТЬ" - (0)

Бисквитный торт на сгущенке "Нежность" В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на ...

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ С МАЙОНЕЗОМ - (0)

Рыба, запеченная в яйце с майонезом Ингредиенты: рыба яйца лук майонез сыр Приготовлени...

КУРИНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ - (0)

Куриный бефстроганов Ингредиенты: · Грудка куриная (филе) — 500 г · Лук репчатый — 2 шт · Му...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret

 -Сообщества


КУРИНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Виктория_Александра Куриный бефстроганов

Ингредиенты:

· Грудка куриная (филе) — 500 г
· Лук репчатый — 2 шт
· Мука — 1 ст. л.
· Сметана — 2 ст. л.
· Сок лимонный — 1 ч. л.
· Зелень
· Масло растительное
· Соль
· Перец черный

Способ приготовления:

Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.
Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу.
Обжарить на растительном масле минут 5-7.
Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
1 столовую ложку муки залить 1 стаканом воды, размешать, чтобы не было комков, посолить по вкусу, добавить сметану (вместо воды и сметаны можно взять сливки).
Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень (у меня замороженная, свежей можно посыпать блюдо перед подачей на стол).
1 (520x342, 96Kb)
******************************************************************
Отличный сайт http://uraldorznak.ru/produkciya/iskusstvennaya-dorozhnaya-nerovnost/. Благодаря этому сайту я узнала много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.
Рубрики:  Кулинария
Метки: