Второй десяток лет не болею, а всё она — витаминная бомба! Этим рецептом пользуюсь втор...
ШОКОЛАДНЫЕ СТАКАНЧИКИ "ТИРАМИСУ" - (0)Шоколадные стаканчики "Тирамису" Шоколадные стаканчики "Тирамису" + читать дальше ] Шикарн...
ТОРТА НЕ НАДО С МОИМ ТЁРТЫМ ПИРОГОМ: ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА И СОЧНЫЕ ГРУШИ - БЕСПРОИГРЫШНОЕ СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ - (0)Торта не надо с моим тёртым пирогом: творожная начинка и сочные груши - беспроигрышное сочетание вку...
РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН - БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ. - (0)Рецепт на миллион - баклажаны с перцем. Ингредиенты: Баклажаны - 500 грамм Соль по вк...
ЗНАМЕНИТОЕ ПОЛЬСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАЗУРКА. РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ МАСЛА. - (0)Знаменитое польское печенье Мазурка. Рецепт печенья без масла. Печенье «Мазурка&ra...
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ |
Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!
Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку "дождиком", не всю сразу.
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |