Постимся постом приятным - картофельные котлеты От всей души поздравляю православных верующих с н...
РЫБА МЕЧТА - (0)Рыба «Мечта» Рецепт: рыба "Мечта" - называется она так не зря и попробовав один...
РЫБКА В ТЕСТЕ ПО-НОВОМУ - (0)Рыбка в тесте по-новому Рыбка в тесте по-новому Пожаренная таким образом рыбка получа...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА В ПАКЕТЕ. - (0)Приготовление омлета в пакете. Вот такой вот интересный способ приготовления омлета. Кто ...
СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ. - (0)Сырники в духовке. Очень вкусными и пышными получаются такие сырники в духовке. Что радует, та...
ЛИПОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН НА БЕЛОМ ВИНЕ |
Ингредиенты на 1 порцию:
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в сотейнике.
2. Довести до кипения на среднем огне, но не кипятить. Дать настояться под крышкой 10–15 минут и процедить.
3. Налить готовый глинтвейн в бокал и украсить.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |