КУЛИНАРИЯ ... Жареная утиная грудка Ингредиенты: • филе утин...
Классические вареники с вишней - (0)КУЛИНАРИЯ ... Классические вареники с вишней Ингредиенты на 4 порции:...
Авокадо с творогом - закуска со смелым сочетанием вкусов - (0)КУЛИНАРИЯ ... Авокадо с творогом - закуска со смелым сочетанием вкусов ...
СОЧНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА. СОСТАВЯТ КОНКУРЕНЦИЮ ЛЮБОМУ МЯСНОМУ БЛЮДУ - (0)Сочные и хрустящие котлеты без грамма мяса. Составят конкуренцию любому мясному блюду Были вре...
ХУДЕТЬ ЛЕГКО! ВЫПОЛНЯЙТЕ 5 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ - (0)Худеть легко! Выполняйте 5 простых упражнений Читать далее
ЗАЛИВНЫЕ БУЛОЧКИ |
яйца - 2шт.
яичный желток - 1 шт.
мука - 500 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 150 гр.
сахар ванильный - 15 гр.
соль - 1/2 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л.
молоко тёплое - 150 мл.
сливки 20% - 200 мл.
Для начинки:
маковая начинка - 120 гр.
вода тёплая - 50 мл.
яичный желток для смазывания тесто - 1 шт.
масло растительное для смазывания формы
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |