Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем Баклажанная икра на сковороде на у...
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША - (0)Шницель из капусты и фарша Обожаю капусту и все блюда из неё. А это "чудо блюдо" из ...
ПИРОГ "АБРИКОСОВАЯ ЗЕБРА": КАКОЙ ЖЕ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИТСЯ НА ЭТОТ РАЗ! - (0)Пирог "Абрикосовая зебра": какой же вкусный пирог получится на этот раз! Лето, снова...
ЖEЛE ИЗ ЧЁPНOЙ CМOPOДИНЫ. - (0)Жeлe из чёpнoй cмopoдины. Вcё измepять oдним cтaкaнoм. 10 cт cмopoдины 4 cт вoды ...
МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ. - (0)Мочёные яблоки. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг небольших яблок 3 л воды 150 г сахара 150 г меда...
Салат «Французский» |
Морковь, натереть на средней терке. Лук порезать мелко кубиками и, чтобы ушла горечь, обдать его кипятком. Яйца, яблоки и сыр натереть на крупной терке. Собрать салат. 1 слой – лук + майонез.
2 слой – яблоки + майонез. 3 слой – яйца + майонез. 4 слой – морковь + майонез. 5 слой – сыр. Украсить можно салат «Французский» зеленью.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |