-Цитатник

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ НА УЖИН С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ - (0)

Баклажанная икра на сковороде на ужин с помидорами и перцем Баклажанная икра на сковороде на у...

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ И ФАРША - (0)

Шницель из капусты и фарша Обожаю капусту и все блюда из неё. А это "чудо блюдо" из ...

ПИРОГ "АБРИКОСОВАЯ ЗЕБРА": КАКОЙ ЖЕ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИТСЯ НА ЭТОТ РАЗ! - (0)

Пирог "Абрикосовая зебра": какой же вкусный пирог получится на этот раз! Лето, снова...

ЖEЛE ИЗ ЧЁPНOЙ CМOPOДИНЫ. - (0)

Жeлe из чёpнoй cмopoдины. Вcё измepять oдним cтaкaнoм. 10 cт cмopoдины 4 cт вoды ...

МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ. - (0)

Мочёные яблоки. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг небольших яблок 3 л воды 150 г сахара 150 г меда...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret


Салат «Французский»

Среда, 29 Мая 2024 г. 06:47 + в цитатник
Цитата сообщения veselaya_ja Салат «Французский»

Салат «Французский»

 

  • Яблоко – 2 шт.,
  • морковь свежая – 2 шт.,
  • яйцо – 4 шт.,
  • сыр твердый – 100–150 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • майонез – 100 г.

Морковь, натереть на средней терке. Лук порезать мелко кубиками и, чтобы ушла горечь, обдать его кипятком. Яйца, яблоки и сыр натереть на крупной терке. Собрать салат. 1 слой – лук + майонез.

2 слой – яблоки + майонез. 3 слой – яйца + майонез. 4 слой – морковь + майонез. 5 слой – сыр. Украсить можно салат «Французский» зеленью.

 

Без названия (232x130, 8Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки: