БЫСТРЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХАЧАПУРИ! Ингредиенты: ● 1 яйцо ● 1 стакан м...
ТОРТ «БАУНТИ» - (0)Торт «Баунти» Ингредиенты: Корж: 4 яйца; 200 гр сахара; 200 гр муки; Ка...
МОЙ ХОДОВОЙ ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ: ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ ПО СКОРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ . - (0)Мой ходовой пирог на каждый день. Любимый рецепт: побил все рекорды по скорости приготовления . ...
БАКЛАЖАНЫ ПО-ПАРМСКИ - (0)Баклажаны по-пармски Не знаю, решусь ли я приготовить снова баклажаны по-пармски, но эта ...
ЛАЗАНЬЯ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ - (0)ЛАЗАНЬЯ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Это безумно вкусно и очень сытно. Это блюдо подойдет на любой праздни...
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ |
Во время приготовления пирожков, часто возникает проблема с их текстурой: тесто становится слишком плотным, что заглушает вкус начинки, а сама начинка может оставаться сухой. Этот рецепт для настоящих сочных пирожков предлагает решение этих проблем: тесто готовится на кипятке, что делает его более воздушным и легким, а капустная начинка настолько сочная, что создается ощущение, будто внутри не овощи, а настоящее мясо с бульоном.
Перед началом формирования пирожков, убедитесь, что начинка для них полностью остыла. Теплая начинка может вызвать преждевременное поднятие теста и размягчение его стенок, что может привести к тому, что начинка прорвет тесто во время жарки.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |