-Цитатник

БЫСТРЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХАЧАПУРИ! - (0)

БЫСТРЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХАЧАПУРИ! Ингредиенты: ● 1 яйцо ● 1 стакан м...

ТОРТ «БАУНТИ» - (0)

Торт «Баунти» Ингредиенты: Корж: 4 яйца; 200 гр сахара; 200 гр муки; Ка...

МОЙ ХОДОВОЙ ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ: ПОБИЛ ВСЕ РЕКОРДЫ ПО СКОРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ . - (0)

Мой ходовой пирог на каждый день. Любимый рецепт: побил все рекорды по скорости приготовления . ...

БАКЛАЖАНЫ ПО-ПАРМСКИ - (0)

Баклажаны по-пармски Не знаю, решусь ли я приготовить снова баклажаны по-пармски, но эта ...

ЛАЗАНЬЯ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ - (0)

ЛАЗАНЬЯ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Это безумно вкусно и очень сытно. Это блюдо подойдет на любой праздни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret

 -Сообщества


ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Буала Постные пирожки с капустой

Во время приготовления пирожков, часто возникает проблема с их текстурой: тесто становится слишком плотным, что заглушает вкус начинки, а сама начинка может оставаться сухой. Этот рецепт для настоящих сочных пирожков предлагает решение этих проблем: тесто готовится на кипятке, что делает его более воздушным и легким, а капустная начинка настолько сочная, что создается ощущение, будто внутри не овощи, а настоящее мясо с бульоном.



Перед началом формирования пирожков, убедитесь, что начинка для них полностью остыла. Теплая начинка может вызвать преждевременное поднятие теста и размягчение его стенок, что может привести к тому, что начинка прорвет тесто во время жарки.

0 0Рї (296x203, 55Kb)

Подробно...

Рубрики:  Кулинария
Метки: