-Цитатник

ШКМЕРУЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ НА СКОВОРОДЕ - (0)

Шкмерули по-грузински на сковороде Шкмерули по-грузински на сковороде ...

БОРЩ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША - (0)

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша ...

КАК СДЕЛАТЬ АРОМАТНУЮ ПРИПРАВУ ИЗ ПЕТРУШКИ, УКРОПА И ЧЕСНОКА НА ЗИМУ: БЕЗ СУШКИ И ЗАМОРОЗКИ, ХРАНИТСЯ ГОДАМИ - (0)

Как сделать ароматную приправу из петрушки, укропа и чеснока на зиму: без сушки и заморозки, хранитс...

Кутабы с творогом - (0)

КУЛИНАРИЯ ... Кутабы с творогом   Ингредиенты для теста: • мук...

БЫСТРАЯ КАПУСТА В ПАКЕТЕ - (0)

БЫСТРАЯ КАПУСТА В ПАКЕТЕ Ингредиенты:   Капуста белокочанная — 1 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret

 -Сообщества


ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Вторник, 28 Мая 2024 г. 06:13 + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Ингредиенты:



Свиные ребрышки – 500 грамм

мед - 1 столовая ложка

кетчуп - 2 столовые ложки

соус ткемали - 3 столовые ложки

соль – по вкусу

перец – по вкусу



Приготовление:



1. Тщательно промываем ребрышки и обсушиваем их с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток.



2. Натираем ребрышки солью и перцем. Дополнительно также можно использовать паприку и Ваши любимые специи.



3. Смешиваем мед с кетчупом и соусом ткемали.



4. Хорошенько обмазываем ребрышки приготовленным соусом.



5. Выкладываем мясо в глубокую огнеупорную форму.

Разогреваем духовку до 180 С и помещаем тупа ребра. Запекаем примерно 30 минут.
119230353_rebruyshki_s_medom (600x434, 84Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки: