-Цитатник

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. - (0)

Пирожки с грибами и сыром. Делаем пирожки с грибами и сыром в форме чебурек. Здесь в реце...

ВАТРУШКИ "ШКОЛЬНЫЕ" С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ - (0)

Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом   Ингредиенты:   На 12 мини...

ПОЧТИ" ЧЕБУРЕКИ...ИЗ ДУХОВКИ - БЫСТРО, ВКУСНО, БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! - (0)

"Почти" чебуреки...из духовки - Быстро, вкусно, без заморочек! Приготовила чебуреки и поняла, ...

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В "ШУБКЕ". - (0)

Восхитительные фаршированные яблоки, запечённые в "шубке". Восхитительные фаршированные яблоки, з...

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ. - (0)

Пирожки с начинкой из плавленных сырков. Пирожки с начинкой из плавленных сырков похожи ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_floret

 -Сообщества


ЭТО ЖЕ ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОЧЕМУ Я ИМ ЕЩЕ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась

 

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась

304

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно, а главное - делать проще пареной репы.

Мне кажется, это находка для тех, кто любит пиво, такая закуска будет очень хороша. Но, я делаю просто так, очень нравится с горячим кофе или чаем.

 

Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.

Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.

Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.

СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-3

Тостовый хлеб разрезала на четыре части.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-4

Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-5

Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-6

Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.

Вот такая вкуснятина получилась. Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют - мясные гренки 😉.

СОСТАВ: хлеб для тостов - 2 ломтика, фарш мясной - 150 г, кинза - 1/4 пучка, чеснок - 1 зубчик, тертый сыр - 2 ст.л., соль и перец - по вкусу.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет.-7

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк!

Рубрики:  Кулинария