Как лучше печь блины. 9 умных советов 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, ч...
ПОДБОРКА 18 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! - (0)ПОДБОРКА 18 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! 1. Начинка из яблок 1 Ингредиенты: 4-5 средних яблок...
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ "НЕЖНОСТЬ" - (0)Бисквитный торт на сгущенке "Нежность" В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на ...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ С МАЙОНЕЗОМ - (0)Рыба, запеченная в яйце с майонезом Ингредиенты: рыба яйца лук майонез сыр Приготовлени...
КУРИНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ - (0)Куриный бефстроганов Ингредиенты: · Грудка куриная (филе) — 500 г · Лук репчатый — 2 шт · Му...
КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СПАРЖЕЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200ºC.
2. Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем.
3. Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы".
4. В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помидоров, ломтик моцареллы. Затем скатайте грудки так, чтобы начинка осталась внутри. Закрепите зубочистками.
5. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Курицу обжарьте до золотисто-коричневого цвета, около 3–5 минут с каждой стороны.
6. Переложите грудки в форму для запекания, отправьте в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |