ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ 600 г муки, ■ 0 ,5 л молока, ■...
ТОТ САМЫЙ ОМЛЕТ: ТОЛСТЫЙ, СОЧНЫЙ, С ПУЗЫРИКАМИ ВНУТРИ И ЗАГОРЕЛОЙ КОРОЧКОЙ СНАРУЖИ. - (0)Тот самый омлет: толстый, сочный, с пузыриками внутри и загорелой корочкой снаружи. Как приготови...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ. ВЕСЬ СЕКРЕТ В СОУСЕ! - (0)Самые ВКУСНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бе...
ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!УЗБЕКСКИЙ СУП УГРА ГУЖА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. - (0)ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!Узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками. Ингредие...
15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК - (0)15 рецептов самых необычных заготовок Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста ...
ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ 600 г муки,
■ 0 ,5 л молока,
■ 10 г сухих дрожжей,
■ 4 яйца,
■ 1 ст. л. сливочного масла,
■ растит, масло,
■ соль.
Метки: ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ |
ТОТ САМЫЙ ОМЛЕТ: ТОЛСТЫЙ, СОЧНЫЙ, С ПУЗЫРИКАМИ ВНУТРИ И ЗАГОРЕЛОЙ КОРОЧКОЙ СНАРУЖИ. |
|
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ. ВЕСЬ СЕКРЕТ В СОУСЕ! |
РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бедра
Куриные бедра по этому рецепту получаются просто обалденные! Очень ароматные, сочные и необычайно вкусные. Обязательно попробуйте так приготовить куриные бедра в духовке – это, пожалуй, самый лучший рецепт, который я пробовала. Особенно соус к ним – настоящее объедение! Кстати, по такому рецепту можно запечь не только бедра, но и куриные окорочка, куриные голени и конечно же крылышки. С любой частью курицы получится отменно.
|
ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!УЗБЕКСКИЙ СУП УГРА ГУЖА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. |
Ингредиенты
Для теста
|
15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК |
Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста и загуститель соусов — необычные заготовки помогут разнообразить меню и превратят приготовление пищи в легкое и приятное занятие. Совсем недавно мы с вами говорили о необычных заготовках и приправах из чеснока. Однако, кое-кто уже успел оценить оригинальный вкус чесночного варенья и удивить этим экзотическим лакомством своих близких:)
Продолжаем тему необычных заготовок, ведь в запасе у меня еще много интересного, вкусного и полезного)
Метки: 15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК |
НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ |
Замесить тесто для блинчиков, испечь и приготовить одну из начинок... Начинить блинчики, завернув их конвертом.
Рисовая
Лук спассеровать в масле. Рис отварить. Яйцо сварить вкрутую, измельчить. Все смешать.
Грибная
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, порубить. Грибы сварить, мелко порезать или пропустить через мясорубку (или измельчить блендером), добавить специи и соль. Все перемешать.
Метки: НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ |
ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ КОТЛЕТЫ |
• 1 луковица средней величины,
• 3 куска белого хлеба,
• 2 ст. л. нарезанной петрушки,
• 500 г мясного фарша,
• 1/2 ч. л. молотого черного перца,
• соль по вкусу,
• 1 ч. л. порошка горчицы,
• 2 крупных яйца (белки и желтки разделить),
• 2—3 ст. л. холодной воды,
• масло для жарки.
Метки: ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ КОТЛЕТЫ |
ОЛАДУШКИ «МИГ» |
Метки: ОЛАДУШКИ «МИГ» |
БЫСТРОЕ ДОМАШНЕЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО. ПО НОВОЙ МЕТОДИКЕ: БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ |
|
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ |
Метки: НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ |
САМОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ ЯЙЦО ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МНОЖЕСТВА ЗАБОЛЕВАНИЙ |
|
ЦЕЛЕБНЫЙ НАСТОЙ ДЛЯ ПОЧЕК ИЗ СЕМЯН АРБУЗА |
Метки: ЦЕЛЕБНЫЙ НАСТОЙ ДЛЯ ПОЧЕК ИЗ СЕМЯН АРБУЗА |
ПШЕНО ВЫВОДИТ КАМНИ И ПЕСОК ИЗ ПОЧЕК, ИЗ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ, ЛЕЧИТ ЦИСТИТ, ПОМОГАЕТ ПРИ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ |
Лечение почек пшеном – прекрасная возможность дать почкам то, чего они хотят, а именно здоровую и спокойную их работу.
|
СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПАНКРЕАТИТЕ |
Метки: СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПАНКРЕАТИТЕ |
КАРТОФЕЛЬНАЯ АПТЕКА – ОТ СИРОПА ОТ КАШЛЯ ДО КОМПРЕССА |
|
9 ДОМАШНИХ МАСОК ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС |
Почему волосы тускнеют?
Метки: 9 ДОМАШНИХ МАСОК ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС |
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЕНЫЕ ПО КИТАЙСКИ |
Метки: КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ ПО КИТАЙСКИ |
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
Еще один салат для похудения на фасоли. Сама худела на этом салатике зимой и скажу я вам сбросила за 5 дней - 3 кг. По-моему не плохо. А главное - вы не сидите на строгой диете, и все время ощущаете сытость.
Сейчас весной очень много свежий овощей , поэтому зимой качественные ингредиенты для этого салатика тяжеловато было достать. Сейчас же можно, а летом уж тем более.
Вообще похудеть на этом салатике можно на сколько хочешь. Все зависит от того сколько вы его будете съедать.
>>> ДАЛЬШЕ
Метки: ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Для теста (4-6 порций):
Большие песочные печенья (9-12 шт), если печенья стандартные - возьмите побольше.
Для начинки:
350 гр. сметаны,
300 гр. творога,
10 гр. желатина,
2/3 стакана сахарной пудры.
Для украшения:
Шоколадные шарики (сухие завтраки).
Способ приготовления:
Замочить желатин в 100 мл. холодной кипяченой воде 5 мин., затем поставить на водяную баню (в кастрюлю с кипятком) и дождаться полного растворения.
Творог, сахарную пудру и сметану взбить миксером или в блендере до получения однородной массы. Попробуйте на вкус и добавьте по желанию еще сахара, можно натертую цедру лимона.
Еще взбить и взбивая влить тонкой струйкой желатин.
Возьмите небольшую емкость, выложите бумагой, оставляя бумажные припуски, за которые можно будет торт вынуть из формы. На дно формы налейте примерно треть творожно-сметанной массы, выложите ряд печений, еще массы, еще печений, выливаем оставшуюся массу и выкладываем последний ряд печений.
Ставим торт в холодильник на 5- 6 часов, (лучше оставить на ночь, тогда он лучше пропитается).
Утром достаем из холодильника, украшаем шариками и подаем к завтраку.
Метки: ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
БЕЗЕЙНО - ОРЕХОВОЕ ПИРОЖЕНОЕ |
Что-то я все по тортам, да по тортам ,
а почему бы не сделать порционные пироженки к чаю ?
Удобно и красиво , правда мороки конечно побольше, чем с тортом,
но, что не сделаешь, что бы праздничное застолье прошло красиво !
Обычно , когда я готовлю выпечку в которой нужен только белок или желток - второе пропадает ,
а эти пироженки удобны тем, что в ход идут и белки и желтки ,
так что экономным понравится( да и не только экономным ;)
А самое главное, ради чего их нужно готовить - Вкус!
Он просто невероятный! Текстура нежная!
Эти пироженки очень вкусны и нежны,
советую всем приготовить !
Метки: БЕЗЕЙНО - ОРЕХОВОЕ ПИРОЖЕНОЕ |
ВКУСНЕЙШИЙ И ПОЛЕЗНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ КОНЬЯК |
ГОСТИ от него в ВОСТОРГЕ и когда приходят,то смотрят,есть ли на СТОЛЕ этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Напиток,больно уж он им ПОЛЮБИЛСЯ. С магазинным его Не СРАВНИТЬ,это просто БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус.
Ингредиенты: водка (своя или обычная) — 3 литра; 1 чайная ложка дубвой коры; 1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки; 1 чайная ложка растворимого кофе; 1 чайная ложка сахара; 1/2 чайной ложки соды; ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов! 3 шт. горошинки черного перца; 2 шт. лавровых листика; 2 шт. гвоздики; 5 шт. изюма; 1 шт. чернослива; 4 зерна кориандра (раздавить ножом)
Метки: ВКУСНЕЙШИЙ И ПОЛЕЗНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ КОНЬЯК |
“КОНЬЯК” ДОМАШНИЙ. |
Метки: “КОНЬЯК” ДОМАШНИЙ. |
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК |
Хорошее застолье – это, конечно, вкусная и красиво поданная еда, - это, безусловно. Но хорошее застолье – это и вкусные напитки, в том числе и спиртное. Вкусы у всех разнятся – кто-то любит шампанское, кто-то вино, кто-то водку, а кто-то предпочитает коньяк. Трудно представить праздничный стол без этого благородного напитка.
Хороший и качественный коньяк – это всегда было признаком хорошего вкуса, так как коньяк имеет свой аромат и утонченный вкус. Но в последнее время, к сожалению, в продажнее очень много фальсификата, поэтому можно, как говорят «нарваться», да и цены на спиртное растут очень быстро…
Поэтому ценители и любители этого прекрасного напитка могут попробовать самим сделать домашний коньяк. Тем более изготовление в домашних условиях коньяка не требует особых навыков.
Вот один из самых простых рецептов.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Водки – 3 литра, шиповника и боярышника – по горсти, коры дуба - столовая ложка, зверобоя - 5 веточек, гвоздики без шариков - 10 штучек, три столовых ложки сахара и пакетик чая.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпьте все ингредиенты в ёмкость с водкой. Поставьте в темное и прохладное место.
Дегустировать можно уже спустя три недели, но лучше дать напитку настояться. Через три месяца такой коньяк не отличишь от настоящего.
Следующий рецепт – коньяк домашний «фирменный»
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Водки (или спирт разведенный) – 3 литра, гвоздики – 8 штук, сахара 8 чайных ложек, половинка чайной ложки мускатного ореха (тёртого), молотой корицы - половинка чайной ложки, ванили – четверть чайной ложки, столовая ложка растворимого кофе и стакан лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился и оставляем настаиваться на 2 недели.
Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки). Получится очень вкусно.
Можно добить и различные добавки. Это уже в бутылку…
Вкуснее всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору.
Очень приятный вкус получится, если настоять на свежих ягодах крыжовника.
Метки: ДОМАШНИЙ КОНЬЯК |
15 ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА |
http://www.gotoviti.ru/2016/06/15.html
Метки: 15 ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА |
ШКВОРЧАЩАЯ СКОВОРОДОЧКА", ИЛИ МЯСО ПO-АБХАЗСКИ |
Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!!
В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приготовление не составит небольшого труда, а в итоге вы получите великолепнейшее блюдо полное кавказским колоритом! Попробуйте!! Уверяю, что вы не пожалеете и рецептик станет одним из любимых!!!
Метки: ШКВОРЧАЩАЯ СКОВОРОДОЧКА" ИЛИ МЯСО ПO-АБХАЗСКИ |
7 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ |
Метки: 7 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ |
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ... И НЕ ТОЛЬКО |
Метки: БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ... И НЕ ТОЛЬКО |
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПОД МЯСОМ". ПРОСТО И ВКУСНО! |
Метки: ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПОД МЯСОМ". ПРОСТО И ВКУСНО! |
СОУС БЕШАМЕЛЬ - 48 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! |
Метки: СОУС БЕШАМЕЛЬ - 48 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! |
ЩИ С МЯСОМ - 46 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! |
Метки: ЩИ С МЯСОМ - 46 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ! |