-Цитатник

ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ - (0)

ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ 600 г муки, ■ 0 ,5 л молока, ■...

ТОТ САМЫЙ ОМЛЕТ: ТОЛСТЫЙ, СОЧНЫЙ, С ПУЗЫРИКАМИ ВНУТРИ И ЗАГОРЕЛОЙ КОРОЧКОЙ СНАРУЖИ. - (0)

Тот самый омлет: толстый, сочный, с пузыриками внутри и загорелой корочкой снаружи. Как приготови...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ. ВЕСЬ СЕКРЕТ В СОУСЕ! - (0)

Самые ВКУСНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бе...

ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!УЗБЕКСКИЙ СУП УГРА ГУЖА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. - (0)

ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!Узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками. Ингредие...

15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК - (0)

15 рецептов самых необычных заготовок Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4278
Комментариев: 0
Написано: 4347


ТВОРОЖНО-АБРИКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Понедельник, 12 Сентября 2022 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Творожно-абрикосовая запеканка

 

Творожно-абрикосовая запеканка

Эту чудесную запеканку я испекла на завтрак. Очень быстро и сытно!

Поскольку мне привезли с дачи творог и абрикосы, у меня сразу же возник план действий - а приготолю-ка я творожно-абрикосовую запеканку!

Все были в восторге - ни кусочка не осталось))) Делюсь рецептиком.

Ингредиенты:

600-700 г домашнего творога

2 сырых яйца

3 ст. л. манки

3 ст. л. домашней сметаны

1 ст. л. крахмала

сахар

корица

половинки абрикос

фольга для запекания

3407372_ (600x449, 141Kb)

Сахар, яйца и сметану взбить миксером. Добавить кракмал и манку.

При помощи комбайна хорошо протереть творог и яичную смесь.

Сахара добавляйте побольше - будет слаще.

Творожную массу переместить на застеленную фольгой круглую форму и разровнять. 

Сверху выложить половинки абрикос.

Сахар смешать с корицей и щедро посыпать творожный десерт.

Ну вот, вроде бы, ничего не забыла))))

Ставим круглую форму с запеканкой в разогретую духовку.

Делаем средний огонь. Ждем минут 25-30!

Ждем пока запеканка остынет. Аккуратно отделяем от фольги и режем на порционные аппетитные кусочки.

Приятного аппетита!

3407372_zap2 (600x449, 167Kb)


Не сомневайтесь - продвижение неизбежно, даже если вы чувствуете усталость, бездейственность, беспомощность! Сила воли и цель помогут преодолеть негативное влияние сложных жизненных ситуаций! Читайте полезные статьи на сайте http://tainoe.o-nas.info/!

Рубрики:  Кулинария
Метки: