-Цитатник

ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ - (0)

ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ 600 г муки, ■ 0 ,5 л молока, ■...

ТОТ САМЫЙ ОМЛЕТ: ТОЛСТЫЙ, СОЧНЫЙ, С ПУЗЫРИКАМИ ВНУТРИ И ЗАГОРЕЛОЙ КОРОЧКОЙ СНАРУЖИ. - (0)

Тот самый омлет: толстый, сочный, с пузыриками внутри и загорелой корочкой снаружи. Как приготови...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ. ВЕСЬ СЕКРЕТ В СОУСЕ! - (0)

Самые ВКУСНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бе...

ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!УЗБЕКСКИЙ СУП УГРА ГУЖА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. - (0)

ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!Узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками. Ингредие...

15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК - (0)

15 рецептов самых необычных заготовок Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floret_charm

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 4278
Комментариев: 0
Написано: 4347


ОГУРЦЫ С ВОДКОЙ

Воскресенье, 04 Сентября 2022 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Огурцы с водкой

1470357560_gurtsi-s-vodkoy (700x466, 115Kb)
10 кг огурцов
5 стручков сладкого перца
2 головки чеснока
1 стручок жгучего перца
3-4 веточки сельдерея с корнями
2 корня хрена
5 листьев хрена
20 листьев чёрной смородины
20 листьев вишни
25-30 зонтиков укропа

Для маринада:
10 л воды
1 стакан соли
250 мл водки
8-10 ст. л. уксуса

Оба вида перца вымыть, освободить от семян и перегородок, сладкий перец нарезать широкими полосками, жгучий измельчить.
Корни сельдерея и хрена очистить, нарубить небольшими кусочками.Чеснок разобрать на зубки.Вымойте листья вишни, чёрной смородины и хрена. Выслать ими дно простериализованных банок, сверху поместить листья и кусочки корня сельдерея, укроп, полоски сладкого перца, корень хрена, чеснок и острый перец. Затем плотно уложить огурцы, при желании прослаивая их зеленью.

Приготовить маринад.
Соль растворить в воде. Добавить водку и уксус, довести до кипения, снять с огня.Огурцы залить горячим маринадом, прикрыть банки крышками и оставить на сутки. На следующий день долить маринада и закатать заготовки.

https://my-luchshie.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки: