LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Floret charm
Floret charm
Floret_charm
-
(4041)
(106)
(89)
(13)
(1)
(0)
...
(0)
(0)
(0)
-
(4130)
-
(0)
: ■ 600 , ■ 0 ,5 , ■...
: , , .
-
(0)
: , , . ...
. !
-
(0)
. ! ...
! .
-
(0)
! . ...
15
-
(0)
15 , ...
-
-
(108)
_
ludmila_ya
__
_
?
?
-Juliana-
--
Galche
Guten_appetit
Ipola
Lenyr
Liudmila_Sceglova
LURENA7
lyplared
Martina25
mega-san
MOLODA_I
Morskaja_-_Marishka
Nata-Leoni
Nataly2012
Pepel_Rozi
Ramata
stella4707
SvetlanaT
Sweet_Mama
TVORYU
Vera_Larionova
_
_54
_
____
__
__
5819
52
_
_
_
_
_
_
_
___
_
_
__
__
52
_
_
-
(5)
Guten_appetit
Martina25
Melanja_Novak
_54
-
( : 1)
_
-
: 17.04.2011
: 4278
: 0
: 4347
:
, 30 2022 . 20:57
+
Inessa_Rjabinina
!
1
3 . .
1 . .
1/2 .
4
1 . .
3 .
1/2 .
1. 750 , , , , .
2. ( 2-3 ).
3. . ().
4. .
5. 250 () .
6. 30 .
7. . .
https://povarenok.by
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494664433/">СТАРИННЫЕ БЛИНЫ</a><br/>Старинные блины Молоко 1 л Сахар 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Крупа манная 1/2 стак. Яйцо 4 шт Дрожжи 1 ст. л. Мука пшеничная 3 стак. Масло подсолнечное 1/2 стак. 1. В 750 мл теплого молока разведем сахар, соль, дрожжи, манку, муку. 2. Поставим чашу с тестом в теплое место для подъема (на 2-3 часа). 3. Затем добавим яйца по одному. Очень хорошо взбиваем (венчиком). 4. Добавляем подсолнечное масло и опять взбиваем. 5. В последнюю очередь добавим оставшиеся 250 мл молока (горячего) и взбиваем. 6. Оставим снова для подъема на 30 минут. 7. Выпекаем на смазанной раскаленной ск... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/floret_charm/post494664433/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA