ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ 600 г муки, ■ 0 ,5 л молока, ■...
ТОТ САМЫЙ ОМЛЕТ: ТОЛСТЫЙ, СОЧНЫЙ, С ПУЗЫРИКАМИ ВНУТРИ И ЗАГОРЕЛОЙ КОРОЧКОЙ СНАРУЖИ. - (0)Тот самый омлет: толстый, сочный, с пузыриками внутри и загорелой корочкой снаружи. Как приготови...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА В ДУХОВКЕ. ВЕСЬ СЕКРЕТ В СОУСЕ! - (0)Самые ВКУСНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бе...
ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!УЗБЕКСКИЙ СУП УГРА ГУЖА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. - (0)ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!Узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками. Ингредие...
15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК - (0)15 рецептов самых необычных заготовок Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста ...
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА |
4 яйца
150-200 сахара
40мл варенного кофе
250 гр.масла
В кастрюлю набрать воду поставить на огонь.
Сверху устанавливаем миску с яйцами (миска не должна касаться воды)и миксером начинаем взбивать постепенно подсыпаем сахар.Масса должна на медленном огне
взбиваться и вариться .Через 10 минут взбивая подливаем кофе ,и еще взбивать 10 минут на средней скорости миксера.
Консистенция крема воздушная и пышная,по цвету как варенная сгущенка
Даем крему остыть.Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы и постепенно добавляем яичную массу продолжая взбивать 2-3 минутки.
Крем готов.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |