Фетровая юбочка для ёлочки.
Для декупажа (под рукой) - (0)Большая коллекция шаблонов для ЧАСОВ ИЗ КОНФЕТ!!! Просто распечатай на принтере и оригинальная основ...
Интересная идея. - (0)СОСУЛЬКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК.
Cтиль Бохо - (0)Аксессуары в стиле бохо.... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Сумки из кожи. - (0)Сумки из кожи.....от супермастера Сумки сделаны из кожи....Для тех кто шьет идеи тоже подходящие....
Пасха: Сладкие заливные яйца |
Нашла интересную идею, приготовления сладких заливных яйц. Если вы сами выпекаете куличи на Пасху, то как правила остается скорлупа. Ее и можно использовать, так сказать без отходное производство. И так рецепт!
- 7 яиц
- 200 мл сока (компота, сиропа)
- 3-4 ст.л. желатина
- ягоды
- мята
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- сахар по вкусу
В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо.
1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2. Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее под проточной водой.
3. Желатин довести до кипения, но не кипятить. В сок добавить сахар по вкусу.
Хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать.
4. Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить мяту.
5. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать). Залить соком с желатином.
Поставить в холодильник на 8-10 часов. Затем скорлупу очистить.
Порадовать своих близких и друзей.
И еще идея - заливные яйца из овощей и мяса:
Продукты могут быть по вашему желаю, важна идея! Все приятного аппетита!
По материалом сайта say7.info
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - РАСПИСНЫЕ ПРЯНИКИ-СУВЕНИРЫ
Часть 2 - Идеи для пасхи
...
Часть 20 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео MK
Часть 21 - Пасхальный декупаж от Шабельниковой Натальи.
Часть 22 - Пасха: Сладкие заливные яйца
Часть 23 - Кулич по старинному рецепту
Часть 24 - С Великим Праздником Пасхи!
...
Часть 27 - Роспись пасхальных яиц горячим воском
Часть 28 - Как покрасить Радужные Яйца!
Часть 29 - С Великим Праздником Пасхи!
Серия сообщений "Красота рецептов":
Часть 1 - РАСПИСНЫЕ ПРЯНИКИ-СУВЕНИРЫ
Часть 2 - Креатив из яблока
Часть 3 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео MK
Часть 4 - Пасха: Сладкие заливные яйца
Часть 5 - Кулинарная красота из теста
Часть 6 - Высокое искусство кулинарии - украшение тортов
...
Часть 11 - МК: Как сделать фруктовый букет. + видео
Часть 12 - Торт-совушка.
Часть 13 - Фруктовая пастила!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |