-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Фетровая юбочка для ёлочки. - (0)

Фетровая юбочка для ёлочки.

Для декупажа (под рукой) - (0)

Большая коллекция шаблонов для ЧАСОВ ИЗ КОНФЕТ!!! Просто распечатай на принтере и оригинальная основ...

Интересная идея. - (0)

СОСУЛЬКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК.

Cтиль Бохо - (0)

Аксессуары в стиле бохо.... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Сумки из кожи. - (0)

Сумки из кожи.....от супермастера Сумки сделаны из кожи....Для тех кто шьет идеи тоже подходящие....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Floral_rain

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 713
Комментариев: 755
Написано: 2441


Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео MK

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта

Айсинг- это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь. Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (13) (507x635, 310Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (2) (551x600, 384Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (18) (640x480, 463Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (1) (700x466, 430Kb)

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (2) (430x403, 347Kb)



Ингредиенты для рецепта - Рецепт королевской глазури:

Порция рассчитана для изделия весом 450 г (1/2 чашки): 
15 г (1 ст.л.) сухого яичного белка 
90 мл (6 ст.л.) чуть теплой воды 
450 г (3 чашки) просеянной сахарной пудры

Рецепт приготовления - Рецепт королевской глазури:

Для приготовление глазури можно использовать сухой яичный белок в порошке. Просто размешайте его по инструкции с водой, а затем добавьте сахарную пудру. У сухого яичного белка есть преимущество - его не требуется отделять от желтка. Из такого белка получается отличная глазурь - легкая и глянцевитая, которой равномерно покрывают многоярусные торты. Она такая прочная, что выдерживает вес торта, но режется легко, не крошась. Служит также для выдавливания и заливки. 
Примечание: Для заливки используйте сухой яичный белок двойной плотности, чтобы залитые фигурки получались прочными и легко отделялись от бумаги. 

Рецепт королевской глазури: Поместите яичный белок в чистую миску. Чистой ложкой постепенно добавляйте воду, аккуратно размешивая массу до исчезновения комочков.

Рецепт Королевская глазурь

Добавьте немного сахарной пудры и хорошенько все перемешайте до консистенции густых, но невзбитых сливок. Продолжайте добавлять сахарную пудру небольшими порциями каждые несколько минут и тщательно все перемешивать, пока не добьетесь нужной консистенции. Глазурь должна быть однородной, глянцевитой и легкой, напоминающей холодную меренгу, но не такой воздушной. Не всыпайте слишком много пудры сразу, иначе глазурь выйдет тусклой, тяжелой и неудобной в работе.

Приготовление тортов

Готовую глазурь используйте не сразу. Миску с ней тщательно затяните влажной пищевой пленкой, чтобы посуду не проникал воздух.

Королевская глазурь

Тщательно перемешайте глазурь перед использованием (это устранит все воздушные пузырьки), затем доведите ее до нужной густоты, добавляя, если необходимо, просеянную сахарную пудру или восстановленный яичный белок.

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (1) (453x680, 394Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (2) (680x453, 443Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (8) (680x453, 391Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (3) (453x680, 328Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (4) (680x453, 338Kb)

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (5) (680x453, 356Kb)
Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (7) (680x453, 444Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (9) (680x453, 362Kb)
Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (10) (654x654, 476Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (11) (633x700, 505Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (12) (700x392, 279Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (17) (488x661, 384Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (14) (700x526, 463Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (15) (600x425, 536Kb)Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс (19) (700x540, 435Kb)

Так же можете посмотреть тему:  Расписные пряники

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - РАСПИСНЫЕ ПРЯНИКИ-СУВЕНИРЫ
Часть 2 - Идеи для пасхи
...
Часть 18 - Позолоченные яйца и другие пасхальные штучки
Часть 19 - Пасхальные яйца "Веселые зайцы"
Часть 20 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео MK
Часть 21 - Пасхальный декупаж от Шабельниковой Натальи.
Часть 22 - Пасха: Сладкие заливные яйца
...
Часть 27 - Роспись пасхальных яиц горячим воском
Часть 28 - Как покрасить Радужные Яйца!
Часть 29 - С Великим Праздником Пасхи!

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - РАСПИСНЫЕ ПРЯНИКИ-СУВЕНИРЫ
Часть 2 - Рецепты теста
...
Часть 4 - Корзинка к Пасхе. Фото рецепт
Часть 5 - Птичка на Пасху из теста
Часть 6 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео MK
Часть 7 - Кулич по старинному рецепту
Часть 8 - Кулинарная красота из теста
Часть 9 - Вот такие быстрые пирожки..
Часть 10 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА?
Часть 11 - Балканский пирог с сыром .

Серия сообщений "Красота рецептов":
Часть 1 - РАСПИСНЫЕ ПРЯНИКИ-СУВЕНИРЫ
Часть 2 - Креатив из яблока
Часть 3 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео MK
Часть 4 - Пасха: Сладкие заливные яйца
Часть 5 - Кулинарная красота из теста
...
Часть 11 - МК: Как сделать фруктовый букет. + видео
Часть 12 - Торт-совушка.
Часть 13 - Фруктовая пастила!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку