-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fljuida

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей: 11442
Комментариев: 67002
Написано: 88999


Оригинальные блюда из цуккини на гриле.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:33 + в цитатник

Готовим цуккини на гриле.

   Дорогие читатели, несмотря на то, что лето завершается, но у нас еще есть время поупражняться оригинальными блюдами, приготовленными на гриле. А в частном доме Вы экспериментировать с грилем можете круглый год !
Начнем с изучения приготовления цуккини.
 

Для начинки цуккини  используем  или уже приготовленное мясо, или колбаску , или копченое мясо.

Давайте посмотрим, как фаршировать цуккини.

 

2 средних цуккини, вырезаем семена.

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чашки хлебной крошки

соль и перец

1/2 чашки мелко нарезанной петрушки

1/2 чашки нарезанного кубиками готового мяса или колбасы

1/4 стакана измельченных грецких орехов

2 столовые ложкисоуса для барбекю

2 измельченных зубчиков чеснока

3 ложки оливкового маслоа

1/4 стакана тертого сыра моцарелла

 

Ход приготовления:

разогреваем гриль.

Смазываем оливковым маслом цуккини

смешиваем все перечисленные выше ингредиенты для начинки

Начиняем цуккини  начинкой

Выкладываем фаршированные цуккини кожицей вниз на решетку гриля на 10-15 минут

 Наслаждаемся полученным результатом !

 

 

Роллы из цуккини.

Нарезаем продольно каждый цуккини

Карри гриле цуккини накопительные пакеты | Съедобные Перспектива

смазываем цуккини оливковым маслом, посыпаем на полосочки цуккини карри  или кайенский перец и соль , а следом обжариваем или на сковороде, а лучше на гриле.

Карри гриле цуккини накопительные пакеты | Съедобные Перспектива

Пора приступить к закручиванию ролл, в начинке которых основной ингредиент- козий сыр.

Карри гриле цуккини накопительные пакеты | Съедобные Перспектива

Более подробно :

2 средних кабачка или цуккини

1 столовая ложка карри

 

Для начинки :

1 большой красный перец

~ 3 унции сливочного козьего сыра

1 чайная ложки специи орегано

соль и перец по вкусу

оливковое масло

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки острой специи "гарам масала"

1/4 чайной ложки куркумы

Ход приготовления:

разогреваем гриль  и жарим на нем подготовленные и смазанные маслом и посыпанные специями полосочки цуккини 4 раза переворачивая во время жарки. Приблизительно по 2 минуты на каждой стороне в 4 поворота.

Дополнительно жарим на гриле сладкий перец для начинки.

Снимаем цуккини с решетки и остужаем, а за это время готовим начинку для ролл.

Охлаждаем полосочки цуккини по всей длине тертым козьим сыром и полосочками готового сладкого перца., специями.

скручиваем роллы, выкладывая их на тарелку швом вниз.

Вкусная закуска готова !!!

Карри гриле цуккини накопительные пакеты | Съедобные Перспектива

И еще один вид ролл Вы освоите на этой страничке.

Жареные цуккини самокрутки с зеленью и сыром
 
Начиняем роллы козьим сыром, солим и дополнительно добавляем  листочки базилика и укропа.

Или используйте любой сливочный сыр с добавлением чеснока и пряных трав.


Надеюсь эти рецепты понравятся Вам своим вкусом и легкостью приготовления :)

Приятного Вам аппетита !:)

С уважением, Марина !

кулинарные рецепты на fljuida.com

 

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУХНЯ/Вкусняшки
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 29 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 00:01 (ссылка)
Ммм, слюньки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Августа 2013 г. 00:03ссылка
я тоже кабачки лю :)
Майлина   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 02:52 (ссылка)
fljuida, спасибо за идею))))
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 06:37 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нсвк   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:16 (ссылка)
Урожай большой-надо как-то разнообразить в использовании. С благодарностью цитирую рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_в_шляпе   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:32 (ссылка)
Рецепты классные.Обожаю кабачки.С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:12 (ссылка)
Ммм.
Ответить С цитатой В цитатник
OlgaStarO   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо, отличные закуски! У нас погода еще долго будет хорошая, так что будет время приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт.: http://tradegrand.ru/dengi-zarabotat.html Почаще к вам в дневник буду заглядывать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Натусик_71   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку