>Бисквитные вафли с я>Бисквитные вафли с яблоками |
Распределить тесто ложкой по форме. Я предпочитаю круглые вафли, поэтому накладываю примерно по 2 ст. л. теста. Если любите большие квадратные, то понадобится 3-4 ложки теста.
Выпекать 8 мин.
Обычно я панели мультипекаря не смазываю, они антипригарные и тесто не прилипает. Но в этот раз первая партия немного прилипла. Видимо из-за яблок тесто более "липкое". Поэтому дальше я слегка смазывала формы растительным маслом силиконовой кисточкой. Так снимались отлично.
Рубрики: | Кулинария/Печенье, пончики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |