Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Потрясающе ароматный ЧИЗБУРГЕР-СУП с фаршем и СЛИВОЧНОЙ нежностью
![chizburger-sup-s-farshem (700x339, 48Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/163/147163803_chizburgersupsfarshem.jpg)
Безумно вкусный чизбургер-суп (суп с сыром) понравится и взрослым, и детям. Сливочный аромат сырного супа разнесется по всему дому и соберет всю семью за обеденным столом.
Фарш говяжий — 250 грамм
Картофель — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Сметана — 100 грамм
Сыр сливочный — 2,5 столовых ложки
Сыр твердый — 20-30 грамм
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 столовых ложки
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. По желанию можете морковь натереть на крупной терке. Очистите картофель, промойте их в воде и нарежьте средними кубиками. Влейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте в нем фарш до румяности в течение 5-7 минут.Извлеките шумовкой фарш и всыпьте в емкость морковь и лук. Обжарьте в течение 2-3 минут на среднем нагреве. Добавьте в емкость обжаренный фарш и кубики картофеля. Влейте теплую воду и отварите в течение 12-15 минут, добавив соль и молотый черный перец.Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте твердый и сливочный сыры в суп и варите еще 2 минуты. Последней выложите в суп сметану и томите его на минимуме нагрева еще 1-2 минуты. В этот же момент вы можете добавить измельченную зелень.Приготовленный сырный суп разлейте в порционные тарелки, присыпьте свежей зеленью и подайте к столу.
http://ja-gotovlu.ru/