-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1649
Написано: 113227


>Потрясающе ароматный ЧИЗБУРГЕР-СУП с фаршем и СЛИВОЧНОЙ нежностью

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Потрясающе ароматный ЧИЗБУРГЕР-СУП с фаршем и СЛИВОЧНОЙ нежностью

chizburger-sup-s-farshem (700x339, 48Kb)
Безумно вкусный чизбургер-суп (суп с сыром) понравится и взрослым, и детям. Сливочный аромат сырного супа разнесется по всему дому и соберет всю семью за обеденным столом.

Фарш говяжий — 250 грамм
Картофель — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Сметана — 100 грамм
Сыр сливочный — 2,5 столовых ложки
Сыр твердый — 20-30 грамм
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 столовых ложки

Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. По желанию можете морковь натереть на крупной терке. Очистите картофель, промойте их в воде и нарежьте средними кубиками. Влейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте в нем фарш до румяности в течение 5-7 минут.Извлеките шумовкой фарш и всыпьте в емкость морковь и лук. Обжарьте в течение 2-3 минут на среднем нагреве. Добавьте в емкость обжаренный фарш и кубики картофеля. Влейте теплую воду и отварите в течение 12-15 минут, добавив соль и молотый черный перец.Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте твердый и сливочный сыры в суп и варите еще 2 минуты. Последней выложите в суп сметану и томите его на минимуме нагрева еще 1-2 минуты. В этот же момент вы можете добавить измельченную зелень.Приготовленный сырный суп разлейте в порционные тарелки, присыпьте свежей зеленью и подайте к столу.

http://ja-gotovlu.ru/
yc5ZEFCBkGM (700x700, 140Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первое

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку