Без заголовка |
Это немецкий суп, что называется «из ничего». Получается шикаpный и густой каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники. (информация из интернета).
Вода (=250 мл) — 3 стак.
Картофель — 500 г
Сметана — 250 г
Мука рисовая — 2.5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Тмин — 3/4 ч. л.
Лук зеленый — 3 шт
Картофель очистить, вымыть.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю Zepter. Добавить очищенный зубчик чеснока.
Залить холодной водой.
Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термоконтролере дойдет до середины зеленой зоны, газ убавить до самого минимального. Варить в течении 30 минут.
Рубрики: | Кулинария/Первое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |