-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Pinacoteca kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 1085
Комментариев: 247
Написано: 1980


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Гутовская ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

Творог - 200 граммов;
Мало сливочное - 100 граммов;
Сахар -100 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 2.5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм.

Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, незамысловатые продукты и всегда прекрасный результат.
Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.
Добавить яйцо, хорошо размешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.
Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.
Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.
Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.
Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.
Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.
Готовое печенье сразу снять с пергамента.
Подавайте печенье с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Интересно что Cook Good рекомендует приготовить сегодня?
Смотрим тут: instagram.com/cook_good

#сладкая_выпечка@cook_good
#творог@cook_good
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Из творога
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Flaer   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо за угощение
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку