-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 1085
Комментариев: 247
Написано: 1980


Рождественская индейка.

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения Golden_eagle Рождественская индейка.

4603781_eda (480x360, 49Kb)

Фаршированная индейка, приготовленная по этому праздничному рецепту русской кухни к Рождеству или Новому году, может стать настоящим украшением стола!

Продукты:1 индейка, 200 грамм очищенных грецких орехов, 100 грамм шампиньонов, 100 грамм миндаля, 50 грамм изюма, 50 грамм белого вина,, 100 грамм кислых яблок, 50 грамм консервированной кукурузы, соль, перец,консервировано черешни или вишни, 2 банана, зелень петрушки, базилика, 100 грамм сливочного масла, 1 пакет кокосовой стружки. 3 стебля лука-порея, 1 ананас, 1 небольшая банка

Для приготовления этого блюда из индейкипо праздничному рецепту русской кухни индейку вымойте, обсушите и натрите снаружи  и в нутри смесью соли и перца. Шампиньоны и орехи мелко порубите, яблоки очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Смешайте подготовленные компоненты, добавьте изюм, кукурузу и вино. Размешайте тщательно и этим фаршем наполните индейку и зашейте ее. Смажьте противень маслом, уложите индейку спинкой вниз, поставьте в заранее разогретую духовку и жарьте на сильном огне 10-15 минут, пока кожица не подрумянится, затем убавьте огонь и продолжайте жарить до готовности, поливая каждые 10 минут образующимся соком.

Очистите ананас, нарежьте его кружочками, а очищенные бананы вдоль ломтиками. Обваляйте фрукты в кокосовой стружке и обжарьте на сливочном масле. Выньте готовую индейку из духовки, удалите нитку и уложите на большое блюдо. Украсьте поджаренными фруктами, стеблями лука-порея, листочками петрушки и базилика.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Праздничный стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку