-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Pinacoteca kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 1085
Комментариев: 247
Написано: 1980


Веррины "Новогодняя сказка"

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения SvetikH Веррины "Новогодняя сказка"

©defne 2 (700x612, 888Kb)


recipes88 (380x330, 136Kb)Вкусные, эффектные салаты в стаканах, украсят Ваш новогодний стол! Предлагаю два варианта верринов: с семгой и с копчеными креветками


Ингредиенты
Креветки (копченые, очищенные) - 60 г;
Сёмга (слабосоленая) - 80 г;
Авокадо (небольшой плод) - 1 шт;
Огурец (свежий) - 1 шт;
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт;
Перец болгарский (красный; небольшой) - 0,25 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Укроп - 1 пуч.;
Лимонный сок - 0,5 ч.л.;
Перец черный (молотый, по вкусу) ;
Кайенский перец (молотый.по вкусу) ;
Лимон (кружок; для украшения) - 1 шт;
Масло растительное - 1 ст.л.;

На дно прозрачного стакана кладем мелко нарезанный укроп (0,5 пучка). Следующий слой яичный белок, натертый на средней терке ( 0,75 шт). Затем очищенная и мелко порезанная половинка авокадо. Раскрошенный яичный желток и креветки. ( 5 штук оставить для украшения). Дальше огурец, порезанный мелкими кубиками. Последний слой-оставшийся яичный белок.

Для заправки:

Смешать растительное масло с лимонным соком, солью и кайенским перцем. Аккуратно полить салат заправкой. Украсить лимоном, креветками, болгарским перцем, огурцом и укропом.

Веррин с семгой:

Для первого слоя, огурец порезать маленькими кубиками, посыпать черным перцем. Второй слой - мелко порезанный укроп. Третий слой - майонез. Четвертый слой - болгарский перец, порезанный мелкими кубиками, сверху немного майонеза. Пятый слой: Авокадо, порезанный мелкими кубиками. Для шестого слоя, семгу порезать кубиками. Украсить майонезом, креветками, укропом, огурцом и болгарским перцем. Приятного аппетита!


 (220x40, 4Kb)



.
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Праздничный стол
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

SvetikH   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:23 (ссылка)
.
RspasiboPzaPcitirovanieIG2 (528x120, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Golden_eagle   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку