Суповая приправа |
• Перец сладкий - 1 кг
• Помидоры -1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук -1 кг
• Петрушка - 300 г
• Соль -1 кг
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи нарезать небольшими кубиками (перец предварительно очистить от плодоножек и семян). Петрушку мелко порубить. Все ингредиенты смешать с солью, разложить по чистым баночкам и герметично закрыть. Заготовка прекрасно хранится и овощи сохраняются практически в свежем виде. Но при варке супа не забывайте, что солить его не надо - соли в приправе достаточно.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
Часть 2 - Фаршированные зелёные помидоры на зиму
Часть 3 - Щавель
Часть 4 - Суповая приправа
Часть 5 - Рецепт - Консервированная кукуруза
Часть 6 - Интересная идея для декора... домашних заготовок!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |