Рецепт закуски «Наполеон» |
![]() |
Вам понадобится:
Приготовление:
Для начала размораживаем тесто. Потом раскатываем его и нарезаем на небольшие квадраты 5 на 5 см. Затем выкладываем полученные квадраты на противень, и запекаем в духовке до золотистого цвета при 200 градусах. Когда печенье будет готово, даем ему остыть.
Теперь можно заняться приготовлением начинки. Для этого растираем сыр, добавляем к нему хрен. Полученное тщательно перемешиваем. Затем мелко нарезаем крабовое мясо и добавляем его в начинку. Берем печенье и аккуратно делим его на 2 части, кладем на одну часть начинку, посыпаем миндалем и нарезанным зеленым луком. Сверху накрываем второй частью. Посыпаем печенье паприкой, после чего наша закуска готова. Приятного аппетита!
http://za-stol.ru/
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |