Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
opium 19
opium 19
Аватар opium_19
-
Метки
Конфеты
антистрессовые игрушки
бисер
блины
болеро
вафли
восточные сладости
выпечка
вышивка
вязание
вязание крючком
грибная икра
делаем деревце
десерт
журналы
запеканка
интересные идеи
к пасхе
корзиночки из теста
корсет
красота
мастика
мороженое
морская капуста
мягкая игрушка
напитки
о разном
овощные блюда
печенье
поделки
пряники
рецепты
рулет
салаты
своими руками
ссылки
сумки
творожный десерт
торт
трюфели
украшения
флан
фруктовые десерты
цукаты
чурчхела
шоколадные изделия
шпроты
шьём
шьем нижнее белье
энциклопедия «большая домашняя кулинария»
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 07.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 609
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Язычки слоеные
Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:35
+ в цитатник
Ингредиенты
:
Маргарин 1 пачка.
Сметана 1 банка.
Мука 2 стакана.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра
Приготовление
:
Порубить ножом маргарин и муку.
Добавить сметану, помешать до получения однородной массы.
Скатать шар и положить в холоди-льник на 2 часа.
Раскатать тесто толщиной около 8-10 мм, вырезать формой.
Выложить на противень и смазать сверху взбитым яйцом.
Выпекать около 30 минут.
Подавать присыпанными сахарной пудрой.
Метки:
печенье
Процитировано
5 раз
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
5
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/flesh_ashes_and/post124185047/">Язычки слоеные</a><br/> Ингредиенты: Маргарин 1 пачка. Сметана 1 банка. Мука 2 стакана. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра Приготовление: Порубить ножом маргарин и муку. Добавить сметану, помешать до получения однородной массы. Скатать шар и положить в холоди-льник на 2 часа. Раскатать тесто толщиной около 8-10 мм, вырезать формой. Выложить на противень и смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать около 30 минут. Подавать присыпанными сахарной пудрой. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/flesh_ashes_and/post124185047/">Читать далее...</a>
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти