Печенье, покрытое шоколадом |
Маргарин - 1/2 пачки (я брала грамм 180)
Сахар - 3 столовые ложки
Пшеничная мука - 1 1/4 стакана (у меня вышло чуточку больше, вымесила, чтобы тесто не липло к рукам)
Ванильный сахар
Тёмный шоколад (я брала немного белого с кокосом, немного горького)
Пошаговый рецепт
Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка смазать противень маслом. Взбить в миске маргарин и сахар (взбила слегка вилочкой). Добавить муку и ванильную эссенцию.
Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звёздочки. Отсаживать тесто на противень полосками длиной 10-12 см. Выпекать 15-20 минут до светло-коричневого цвета. Остудить.
Растопить шоколад. Обмакивать печенье в шоколад. Можно с двух сторон, в смысле, с двух концов . Дать шоколаду застыть.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |