-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в opium_19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 609


Творожный десерт

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:51 + в цитатник

0,5 кг - творог

0,2-0,3кг 15 %сметана

1-1,5 ст.сахара

2 пачечки(30 гр.)-желатин(если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)

персики или др.фрукты,например груша,банан.

персики, если они спелые и мягкие, просто порезать маленькими кусочками,а вот если они твердые -
то проварить их до мягкости в сиропе и выложить на сито, чтоб сироп стек полностью.

Желатин замачиваем и растворяем.

Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе,
вливаем желатин и персики (или др.),заливаем в форму или отдельные формочки.

При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной.

Приятного аппетита.

Изображение

Метки: