Творожный десерт |
0,5 кг - творог
0,2-0,3кг 15 %сметана
1-1,5 ст.сахара
2 пачечки(30 гр.)-желатин(если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)
персики или др.фрукты,например груша,банан.
персики, если они спелые и мягкие, просто порезать маленькими кусочками,а вот если они твердые -
то проварить их до мягкости в сиропе и выложить на сито, чтоб сироп стек полностью.
Желатин замачиваем и растворяем.
Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе,
вливаем желатин и персики (или др.),заливаем в форму или отдельные формочки.
При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной.
Приятного аппетита.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |