Творожный рулет с яблоками
|
|
Суббота, 28 Сентября 2013 г. 05:20
+ в цитатник
aliana.com.ua
Довольно простым в исполнении, но в то же время невероятно вкусным, получается творожный рулет с яблоками, для приготовления которого понадобится:
1. Сливочное масло или маргарин (100 грамм) растопить и остудить.
2. 100 грамм творога растереть с 1 столовой ложкой сахара.
3. К творогу добавить растопленное масло и тщательно перемешать.
4. В творожно-масляную массу добавить 200-250 грамм муки, замесить тесто, замотать его в пищевую пленку и положить в холодильник на три часа.
5. Тесто разделить на две части и тонко раскатать. На каждую часть выложить очищенные и мелко порезанные яблоки. Посыпать яблоки сахаром, свернуть рулеты и уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Рулеты смазать взбитым яйцом и поместить их в разогретую духовку.
6. Выпекать рулеты 20-30 минут при температуре 180 градусов.
7. Готовые рулеты обильно посыпать сахарной пудрой.
Как видите, творожные рулеты с яблоками готовятся довольно просто, а получаются они изумительно вкусными. В них прекрасно сочетается тонкий слой творожного теста с ароматной и сладкой начинкой из яблок.
Творожный рулет с яблоками
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Процитировано 61 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
0
Сохранили
-