Маринад из пряных трав для шашлыка из рыбы
|
|
Четверг, 11 Июля 2013 г. 01:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
Кинза – 1 пучок,
Розмарин – 1-2 веточки,
Укроп – 0,5 пучка,
Тимьян – 2-3 веточки,
Лук репчатый – 1 шт.,
Лимон – 0,5 шт.,
Масло оливковое (рисовое или другое по вкусу),
Соль.
http://woman.delfi.ua
Приготовление:
Пряные травы промыть в проточной воде, обсушить. Подготовленные травы измельчить. Из лимона выжать сок. Лук измельчить на терке и отжать сок. Соединить измельчённые травы с луковым соком и соком лимона, маслом и солью. Все хорошо перемешать. Маринад готов. Выложить подготовленные кусочки рыбы так, чтобы все кусочки были покрыты маринадом, и выдержать 0,5–1 час в прохладном месте.
Из этого маринада можно исключить луковый сок и (или) сок лимона, заменить пряные травы, указанные в рецепте, на те, что вам больше по вкусу.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Для пикника":
Часть 1 - Богатый хлеб для пикника
Часть 2 - Шашлычки из барашка
...
Часть 12 - Пикник без шашлыка, дрова на ветер.
Часть 13 - Апельсиновый маринад для шашлыка из птицы
Часть 14 - Маринад из пряных трав для шашлыка из рыбы
Часть 15 - Якитори:рецепт японских куриных шашлычков.
Метки:
СОУС
МАРИНАД
РЫБА
МЯСО
ПИКНИК
ШАШЛЫК
Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-