-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13664
Написано: 20175


Необычный весенний пирог с капустой (нежный, легкий)

Суббота, 02 Марта 2013 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея 4303628_1 (700x525, 369Kb)


С первым днем весны Вас мои дорогие!!! А вот и весенний легкий пирог...



На радость!!! 







Ингредиенты



Тесто ФИЛО  - 4 круглых большших листа



если не найдете, то можно использовать тонкий лаваш(армянский по 6 листов который) 



Начинка:




  • 200 гр. капусты


  • 200 гр. говяжьего фарша


  • 1 небольшая морковь


  • 2 средних лука


  • половина пучка петрушки


  • 1 ч. ложки молотого тмина


  • 0.5 ч. ложки черного перца


  • 0.5 ч. ложки красного перца


  • 1 чайная ложка соли


  • Половину стакана оливкового масла



Соус (для заливки сверху)




  • 2 яйца


  • 1,5 стакана молока


  • 1 стакан растительного масла


  • 1 стакан тертого сыра пармезан


  • 1 пакет разрыхлителя



4303628_2a (640x480, 422Kb)



Приготовление:




  • Нарежьте лук в кастрюле с оливковым маслом, и жарьте.


  • Добавить и варить, пока мясо цвета.


  • Добавить мелко нарезанную капусту. Добавьте соль и варить в течение 10 минут.


  • Добавить петрушку и специи и перемешать.



4303628_3a (640x483, 396Kb)



 




  • Положите один кусок теста фило, небрежно как на фото 1 на сковороду, на которой будете делать пирог.


  • На второй круг теста фило распределяем начинку, начинки может быть и больше, да и начинку можете сделать другую (сладкую например: перетертый творог с распаренным изюмом, сверху полив сладким соусом)


  • Затем скрутить аккуратно в трубочку, сложите края внутрь как на фото 3.


  • Нарезать шириной в 2 пальца, и сложить на сковороду, срезом вверх.


  • То же самое проделать и с остальными 2 кругами теста.


  • Смешайте ингредиенты соуса (2 яйца, 1,5 стакана молока, 1 стакан растительного масла,1 стакан тертого сыра пармезан, 1 пакет разрыхлителя)и полить сверху.


  • Выпекать при  180-градусах в духовке до золотисто-коричневого цвета.



4303628_4a (700x527, 450Kb)



4303628_5a (640x480, 316Kb)



Всего Вам самого доброго и светлого!!!



ИСТОЧНИК



Ваша Добрая_Фея



 



Серия сообщений "Разные виды теста":
Часть 1 - 15 видов французского теста!
Часть 2 - Красивая выпечка "Золотые рыбки"
...
Часть 15 - Пряничные Человечки.Имбирное печенье
Часть 16 - Моя рецензия к рецепту "Быстрые булочки без яиц и дрожжей."
Часть 17 - Необычный весенний пирог с капустой (нежный, легкий)
Часть 18 - «Все буде добре».Банановый хлеб
Часть 19 - Вкусная и низкокалорийная пицца.
...
Часть 24 - Киноа-кукурузные апельсиновые маффины
Часть 25 - Прояра - балканский кукурузный хлеб
Часть 26 - ТЕСТО "БРИК" .Фото-рецепт приготовления


Понравилось: 15 пользователям

wella   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 04:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку